Женская красота. Все секреты красоты Вторник, 2012-02-07, 10:24 AM
yaolenka.ru Главная | Регистрация красавчиков и красавиц | Вход для красавчиков и красавиц Приветствую Вас красавец Гость | RSSженский журнал ЯОленька
[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум красоты » Советы от мальчиков! вау » по поводу одежды девочек, что самое секси на их красивых телах? » Верхняя одежда, стиль (Стиль, мода, актуально ли это,или можно то что даже не модно)
Верхняя одежда, стиль
fillononДата: Суббота, 2009-11-21, 11:42 AM | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Мне нравится, когда девушка одета со вкусом, иногда даже понимаю, что в одежде проявляется характер девушки, соответственно могу судить по девушке сразу понравится она мне или нет...вот это здорово, потому что девушек мало, чей вкус мне нравится)))

женский журнал; антицеллюлитный массаж на дому;

GorgДата: Четверг, 2010-11-11, 1:30 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
нравится пальтишко короткое, подчеркивает сексуальность девушек, но это опять же вариант осенне весенний

Форум красоты » Советы от мальчиков! вау » по поводу одежды девочек, что самое секси на их красивых телах? » Верхняя одежда, стиль (Стиль, мода, актуально ли это,или можно то что даже не модно)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статьи о женской красоте и как стать самой красивой:
все для детей интернет магазин игрушек низкие цены. товары для малышей игрушки низкие цены
Copyright © 2008 - 2012 Все права защищены.
При использовании материалов сайта обязательна гиперссылка - Источник: Сексуальная женщина! Женская красота. Красивая фигура.
Вырезки красоты с других сайтов публикуются с соблюдением правил публикации.
Сделать бесплатный сайт с uCoz Создание и Продвижение сайта Женская красота глазами мужчин Стать самой красивой..